Seit 3.Nov. 2021 gilt die Warnstufe

Seit 3.Nov. 2021 gilt in Baden-Württemberg die Warnstufe.
Neu in der Warnstufe (im Vergleich zur Basisstufe): Getestete benötigen für den Innenbereich einen PCR Test (nicht älter als 48h)

Die stets aktuell geltende Corona Stufe finden Sie hier auf der behördlichen Seite.

Nachstehend eine Zusammenfassung der Bestimmungen in der Gastronomie für die verschiedenen Corona-Sufen.

Allgemein gelten folgende Maßnahmen: Registrierung, Hygienemaßnahmen und Maske (wenn 1,5m Abstand nicht dauerhaft einhaltbar).

Zusätzlich je nach Coraona-Stufe:

BASISSTUFE

im Freien:
ohne weitere Maßnahmen
Innenbereich:
3G

WARNSTUFE
Hosp.Inzidenz (5 Werktage in Folge) >= 8
Intens.Bett.Ausl. (2 Werktage in Folge) >= 250

im Freien
:
3G

Innenbereich:
3G (nur PCR <48h)
ALARMSTUFE
Hosp.Inzidenz (5 Werktage in Folge) >= 12
Intens.Bett.Ausl. (2 Werktage in Folge) >= 390
im Freien:
3G (nur PCR <48h)
Innenbereich:
2G