Saisonkarte
In Bearbeitung
Herbst-Karte 2023
Mit dieser Karte huldigen wir in leckeren Variationen der Königin des Gemüses
Speziell ab Martinstag den 11. Nov.
- Speziell ab dem 11.Nov. (Martinstag): Gänsekeule an Rosmarinsauce € 25,90
mit Kartoffelklößen, Rotkraut und Bratapfel
- Die weiteren Saison-Gerichte siehe nachstehende Saisonkarte im PDF Format
Vorspeisen
- Pfifferlingsrahmsuppe € 6,90
- Salat mit Pfifferlingen € 15,90
Gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen
Hauptgerichte
- Serviettenknödel € 23,90
mit Speck an einer Pfifferling-Rahmsoße
- Pfifferlings-Toast € 17,90
mit Speck und Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur
- Feine Nudeln mit Pfifferlingen € 19,90
mit einer Kräuter-Rahmsoße
- Schweinefilet im Speckmantel an Pfifferling-Rahmsoße € 29,90
dazu Spätzle und Gemüsebukett
- Gegrilltes Rindersteak mit Pfifferlingen € 35,90
Pfifferlinge in Butter gebraten und Kartoffelgratin
- Pfifferlinge und Doraden-Filet auf der Haut gebraten € 32,90
mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen und Kartoffelgratin
- Jägerschnitzel an einer Pfifferling-Rahmsoße € 22,90
dazu Spätzle oder Pommes
Dazu unser passendes Wein-Angebot
- Weißwein, Rivaner, Landmann Bio (trocken) 1/4L 6,50€
Ideal zum weißen Badischen Bioland Spargel
- Rosé, „Collection O“, Oberkircher Winzer, Qualitätswein (feinherb) 1/4L 6,00€
Feinherbe Erdbeer- und Stachelbeeraromatik, gepaart mit einem frisch-fruchtigem Geschmacksbild. Ein erfrischender Sommerwein.
- Rosato "Cereja", Langhe Piemont, Italien (trocken) 1/4L 8,50€
Ein Rosé Wein aus dem Piemont mit brillanter lachsrosa Farbe und einem floralen Bouquet. Der Geschmack ist frisch, weich, vollmundig & mineralisch. Aromatisch im Abgang.
- Rotwein, Pinot Noir, Durbacher Winzer (trocken) 1/4L 6,50€